Мы...

Один взгляд его серых глаз.
И мой - случайный на него ответ.
Я знаю, что он скажет сейчас:
"Где ты была? Я искал сотни лет!"
А я отвечу просто глядя в глаза:
"Я так ждала тебя тысячи лет!"
И по щеке заструится слеза.
"Не плачь! Я с тобой!" - его слышу ответ.


Рецензии