В ночи

Горит свечою тишина,
Печалью отблески тревожат,
Ночь, отгоревшая до дна,
Уйдет в рассвет..уйдет..быть может..

Рассвет надеждой одарит,
День новый - новым светлым кругом,
Свеча в ночи - свечой зари
И Колоколен Чистым звуком...


Рецензии