Искра

Ещё один день промчался
Пролетел чёрной тучей день
Вот в кровати своей оказался
В голове голоса людей

Для меня он пустой как бочка
Всё же верю зажгётся искра
Я вцеплюсь в неё всем своим телом
Ведь другая мне не дана

Из неё постараюсь выжать
То что скрыто внутри у меня
Я почувствовал время пришло
Обуздать своего коня

И помчаться на нём что есть мочи
Ну а если тот конь умрёт
То хочу чтобы днём или ночью
Кто то тоже искру зажгёт


Рецензии