Мы в сердце впустили любовь!

Прошедшие дни... Словно, их вовсе не было,
Тех мрачных, "усталых" минут;
Ты в жизни моей, появился мгновением,
И вот, навсегда, уже ТУТ!

Мы вместе любовь, в свое сердце впустили,
И нам хорошо быть вдвоем!
В красивую клетку, все чувства закрыли,
И думаем, лишь, об одном...


Рецензии
Очень красиво... нежно)

Оксана Омельченко   19.12.2009 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.