Наваждение

Приходит
  Внезапно
    Накроет
     Случайно
      Как буря апноэ*
       Как шёпот как тайна
        Зовёт будоражит
         Пугает и манит
          Ты думаешь больше
           Меня не достанет
            Ведь есть уже опыт
             И боли и дрожи
              Когда холодок
               Пробегает по коже
                И зубы стучат
                От желанья
                И тело
                Поёт и ликует
                И нету предела
                Мечтам и волненьям
                И глупым улыбкам
                Ты в Мире другом
                Там всегда
                Звучит скрипка
                И ветер бесстыже
                Срывает одежды
                Дрожащими пальцами
                Нету надежды
                И нету желаний
                Спастись от объятий
                Ты в нём постоянно
                Ты с ним неделима
                Ликуешь пугаешься
                Хватит ли силы
                Терпенья и веры
                Так жить и дышать???!!!

                Как знать..............

*апноэ-внезапная кратковременная остановка дыхания)))


Рецензии
Темпераментно.

Лев Раскин   24.11.2018 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!)

Галю Коротких   24.11.2018 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.