условие различения

чем бы это ни было
музыкой литературой живописью

учишься различать
только благодаря нужде

нет нужды
нет и понимания

все что говорят
те в ком нет нужды
ничего не стоит

ты и сам перестаешь
что-то понимать в этом
когда перестаешь нуждаться

как перестает понимать
прелесть сигареты
тот кто бросил курить


Рецензии