Слеза...

Слеза катилась по щеке...
а Я молчала.

Слеза катилась по щеке...
душа кричала!

Закрыв глаза Я вспоминала,
все что было.

Как счастье лилось через край,
и Я Любила!

Ты говорил ,что навсегда с Тобой
мы вместе.

А оказалось,вдруг пришли
дурные вести!

Что просто пляжный был "роман",
такое  дело.

В глаза взглянул мне и сказал,
что... "Надоела!"

И не нужна Тебе любовь такая,
а у тебя уже совсем другая!

Слеза катилась по щеке,
а Я страдала...

Слеза скатилась...
все ушло ,другой Я стала.


Рецензии