***

В тёмном парке прохлада
прохладой окутаны сны
гитара звучит как награда
как награда за серые дни

Гитарист исполнял серенаду
серенаду о страстной любви
о блаженстве любви, про усладу
подхватили потом соловьи

Соловьи свистали рулады
рулады о вечной любви
везде и повсюду Вам рады
свистите во всю соловьи


Рецензии