Мне грустно и легко

Мне грустно и легко,
В иллюзиях я наступил на дно.
Мне больно и смешно,
Я знаю кто я, и, пожалуй, это всё.
Кто я теперь, когда покоя нет?
Я загнанный ли зверь, я время ли?
Кто я теперь, чей я теперь обед?
Я засыпаю на постели.
Январь мне даст ответ.
Со мной июньские мечты,
Со мной февральские печали,
Я забываюсь в страшной пустоте,
Чтобы меня другие не узнали.


Рецензии