Люблю я себя одного

Любовь моя ранняя, вешняя
Слезой омывала глаза,
А чувства мои перезревшие
Ушли безвозвратно, сказав:

Прости, безответно любившая.
Любовь моя - слово одно.
Прости же и ты меня, бывшая.
Люблю я себя одного.


Рецензии