14 А-40 Пишу тебе ответ с любовью

Навеяно
http://www.stihi.ru/2009/11/23/4551

""""
Пишу тебе ответ.
   Я знаю - ушёл в бой...
Но мысленно сейчас,
   Я,как всегда,с тобою!
Твой друг тебе
   неправду написал
О том , что
    я с другими загуляла

Он сам свою Любовь
    мне предлагал...
А я её- отвергла ,
     Но не скрою...
Сидели с ним мы,
     как-то,вечерком,
и любовались
      бледною луною.

В письме тебе -
      лишь выдумка его .
Он просто хочет
     нас тобой поссорить!
А у меня , лишь ,
      мысли-О ТЕБЕ!
И возвращенья  ТВОЕГО
      Я жду из боя....
 
Тебя,как Бога,я МОЛЮ
     -Вернись!Вернись!
ВЕРНИСЬ ко МНЕ
       - ЖИВЫМ и НЕВРЕДИМЫМ!
 У нас с тобой ,
      ещё всё впереди!
А сейчас пока  ТЕБЕ
    моё письмо-ответ
    С ЛЮБОВЬЮ!!!!


Рецензии
Будоражещее кровь стихотворение. То в жар меня бросает, то в озноб.
Я жму ПОНРАВИЛОСЬ. Ведь, Рая, я не сноб.
Дражайшей Раечке от Михаила.

Михаил Депутатов 2   08.05.2011 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.