Осколком воздуха подранен...

Осколком воздуха подранен,
Я облаков не досчитался.
Не черноризец, не мирянин –
На дышле в узел завязался.

Не черноризец, не мирянин –
Но жертва утреннего транса:
В конце зимы наладив сани,
Все жду и не дождусь аванса.

Меняя ГОрдия в ГордЕя
И Александра – в Искандера,
Меча с собою не имея,
Все ногти обломал, но меры
не развязал, не снял.

Идеи
осколком в легкое подранен,
на дышле узелком  немею,
не черноризец, не мирянин,

драконьи зубы в землю сею…
09.03


Рецензии
набросал крошек
воробьям, да лишь
воронья рать вдруг

Валерий Кириллов   12.12.2009 23:45     Заявить о нарушении
Да в этой жизни обычное явление -
кормишь сытое воронье вместо воробьев...

Ян Кунтур   15.12.2009 08:13   Заявить о нарушении