Ваш выход маэстро... Александру Розенбауму

               
                Александр Розенбаум,
                Петергоф,Ораниенбаум - разведенные мосты.
                В Тель-Авиве нынче вы.
               
                Рвется песней жизнь на сцену.
                В жизни все имеет цену.
                Зал,овации,не время,подожди,не уходи.
                Голос свел до хрипоты,
                Тело над гитарой бьется,
                Словно сердце из груди.

                И воспел страну родную,
                юность,песню удалую.
                От казацкого клинка,
                до бандицкого ножа.
                Не убий ничья рука!

                И его простые строки
                Отлегли от сердца вновь
                Значит где-то,в чьем-то доме
                Воцарилася любовь

                Александр Розенбаум,
                он стоит пред полным залом,
                благодарно ищет в малом
                смысл жизни,цель в пути...
                C честно поднятым забралом,
                рифмой,музыкой усталой
                и усмешкою в усы.


Рецензии
Юваль!
Всё же Ораниенбаум (после 1948 года - Ломоносов).
Или Вы придумали что-то своё?
Тогда где сноска?
Геннадий

Геннадий Генцлер   07.01.2010 23:08     Заявить о нарушении