Легко и сложно

Вы мне всю душу изодрали!
Вы травите меня собой!
Но и со мной вы испытали
Букет нелепостей и боль.

Разрывы сердца беспрестанно,
Нагрузка сердцу и уму.
Не тешь себя самообманом,
Люби меня, как я люблю…

Сгорая, распаляясь в страсти,
Сжигая мыслей пустоту.
Поверь же – в этом твоё счастье.
Люби меня, как я люблю…


Рецензии