Узлы

Я старался не делать добра,
И ко мне люди не были злы.
Я старался не слышать брань,
Мышц моих тугие узлы
Распустить не мог ни на миг
Даже рядом с тобой, по ночам.
Нервов тонкий тревожный крик
Адреналин в кровь мою качал.
Всё равно я тебя не сберег,
Не увидел как ты ушла.
Новый узел под потолок
Приспособил к своим узлам.


Рецензии