Шаблон

Шаблоны - коварные вампиры
Рисуют, правят осознанием Тебя
Мы все зависли в этом мире - паутине
И в этом искажение Себя

Ассоциационный ряд, чтоб не сойти с ума
От хаоса Света и Тьмы
Мы вошли в эту дверь не зря
Мы вошли, научится любить

И порою под сердцем бывает так тошно
И щипцами неясности сдавлен глоток
Улыбаясь, идем навстречу сомненьям
Чтобы сбросить с себя очередной шаблон


08,12,09


Рецензии