ПЕНА

Главное
есть любовь
Остальное всё ПЕНА
Любовь зажигает кровь
Кровь летит по венам!
Вены в сердце толчок
Жизнь идет по кругу
Главное есть любовь
К маме, жене, к другу
Главное есть любовь
Остальное всё ПЕНА
Жизни она даёт
Жизнь - большая сцена...


Рецензии