Зимняя грусть

 Снегом - одеялом белым земля укрылась,
 Сковало льдом реки, озера и моря.
 А я лишь хочу, чтобы ты вернулась,
 Жизнь словно сон, маета, без тебя…

 Северный ветер в душу тоску нагоняет,
 А метель память заметает как следы.
 Боль в сердце моём, она не утихает,
 Не помогает время, мне нужна ты…

 И пусть холод в глазах у тебя,
 А мысль обо мне вызывает разочарование.
 Я прошу…я умоляю…прости меня
 И неважно, каким было наше расставание…

 P.S.
 Надежде моей сбыться нелегко,
 И любовь, что потерял, далеко…
 Но сердцу тяжело это понять,
 Грусти пламя внутри мне не унять…


Рецензии