Повседневочка

Сны
крик будильника
кнопка на пять минут
Вновь крик будильника
одеяло, тапки, вздох
Дотянуть до весны
кнопка на чайнике
Кипяток в чашку
кофе, утро уже?
Одежда
поцелуй на прощание
девочке что спит в неглиже
дорога
транспорт
дорога
робота
кофе,кофе,сигареты
разговор о заботах
компьтер
интернет
сигарета,
кофе
встреча
трёп
встреча
трёп
дорога
работа
сигарета кофе сигарета
дорога
транспорт
дорога
дом
всякие мелочи
сон...


Рецензии