Стих к книге Меченая Кристин Каст

Ранняя остатки старой жизни,
Она растворилась в сумерки ночей.
И ей навстречу устремились
Большое множество теней.      

Стихии в танце закружили
И направляли ее путь,
Где звонкой песней зарождались
Слова Богини и их суть.



Коснувшись лба с особой меткой,
Богиня, девушки свои подарила дар.
И "Дочкой Тьмы" отныне нарекая,
С улыбкой завершила ритуал.

Вдыхая воздух новой жизни,
И силы собирая для борьбы.
История берет свое начало,
Где родилась дорога "Меченой" души. 


Рецензии