Моя ладонь в твоей руке

Ты же рядом, возьми мою руку,
Она чувства тебе передаст;
Между нами, не будет разлуки,
Только встречи и блеск моих глаз.

Теплотой, словно, током ударит,
Только сердце мое ты не тронь, -
На ветру, в стуже, так замерзает,
Лучше в руку возьми ты ладонь.

Оголенное сердце - застыло,
Ты когда-то его обнажил;
В свои тайны тебя посвятила,
Но ты сердце мое не ценил!

А теперь, ты держи мою руку,
Может дрогнет, в душе, что-нибудь;
И тогда, мы останемся вместе,
И продолжим счастливый свой путь!


Рецензии
Так нежно... просто завораживает) Мурашки по коже)

Оксана Омельченко   19.12.2009 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.