Квартирный вопрос

В семье прибавилось и вновь стоит вопрос,
Коль старший вырос, а младший не подрос,
На ипотеку ставим, когда квадратный рос,
Свою мы продаём, берём мы деньги в рост,

Письмо отправим и зададим вопрос,
Как нам обставить всё, ведь младший уж подрос,
Но вновь дефолт, приходит нам ответ,
Какой вопрос? Когда квартиры нет?

23.03.2009 г.


Рецензии
Москвичи всё такие же. Только квартирный вопрос их испортил (с)

Тим Хоффман   08.12.2010 21:18     Заявить о нарушении
Квартирный вопрос их добил...

Валерий Сергеев 2   08.12.2010 21:31   Заявить о нарушении