Мотив одиночества

1.Тень разрисует всё в цвета ночи,
Я постарею вместе с миром быстро
Небо закроет свои синие очи,
Я одинокая живу без смысла…
Припев: Ночь подарит мне тепло снега,
Я не почувствую твоё дыханье,
Я сольюсь с одной частичкой неба,
А ты забудешь обо мне, я знаю, я знаю…
2.Я, как вулкан, который плачет лавой,
Я не хочу быть самой нежной в мире,
И по-другому не смогу, я знаю,
Ты прости меня за это, милый!
Припев: Две берёзы под окном ночью
Не сберегут меня опять, любимый…
Я разорву свои стихи в клочья
И вслед за ними полечу на крыльях, на крыльях....


Рецензии