Задают кружение гурджиевцы и ошовцы

  Трубно кличет непроторенность пути и
  Задают кружение гурджиевцы и ошовцы,
  Зачем искать завалы пройденных дорог?
  Мерцаньем звёзд полнятся новые озёрца.
  И в переливе грёз гадать - не угадать,
  Занозной памятью кусачи цифры башен.
  Не скрыть распятье кроветока клёна
  Роскошной осенью склоннённой тишины,
  Неторопливости золотокудрого каштана,
  Чтоб вечно видеть наслаждений сны.


Рецензии