Как прежде - люблю!

Как же так, дни проходят, но сердце моё,
Продолжает любить, изнывать и желать.?
Кто сказал, что с годами желанье теряем своё,
И любви, мы не можем старея желать?
Это ложь. Я люблю и желаю тебя!
Как тогда, много лет, улетевших, назад.
Для меня нет желанней, бесценней  труда –
Чем любить  тебя сердцем желать.
Нет, годам неподвластно отнять этот дар,
Что с небес, в моё сердце сошёл.
С каждым днём, становлюсь я чуть, чуточку стар.
Но в молитве кричу – счастлив я, что Господь,
Здесь с любовью нас Свёл.


Рецензии