Терпеливая Россия

Россия замерла в холодном нервном страхе
Заводы на боку хрипят в предсмертный час
Растерянные люди с потухшими глазами
Из проходной завода идут в последний раз.

Не проживёшь ты бабка на три-четыре тыщи
Слуга народа мудро с экрана говорит
В Норвегии замёрзнешь,в Дубаях ты вспотеешь
Лапшой тебя мы кормим,
Так что-же ты ворчишь?

Повезло со стадом пастухам
Тихо блеют овцы по дворам...
              11.12.09.


Рецензии