Армия в свободной стране

Вот у нас не берут в армию
Тех, кто нетрадиционной ориентации
То, есть геев.
А в Америки их голубые,
Устраивают митинги и демонстрации.
Для того, чтобы служить в их армии.
Они знают, чего хотят.
Но ведь сами подумайте
Надо брать в армию как раз только их!
И пока геи в армии будут друга друга...
А офицеры-геи будут им помогать...
Нормальные мужики будут со своими бабами
И не со своими тоже.
Да какая разница.
Главное, все будут счастливы!


Рецензии