Деревья - это ужас

«Деревья - это ужас. Земля произвела ужас, человек, как ни старался, понастроил только нелепые кубики, но вот пришло солнце и всё преобразилось, и особенно охотно преобразился ужас». Мы живем на ужасной планете, имеющей прекрасного покровителя. Его бы не было, если бы земля не кричала ужасно, а, как другие, хранила холодное и темное молчание...


Рецензии