Что в имени женском

В имени женском мягкость и нежность.
В имени женском
Терпенья безбрежность.
В имени женском
Грусть раставанья.
В имени женском
Радость свиданья.

Женщина, женщина,
Где твой мужчина?
Где прочитать нам заветное имя?
Женщина-камень, женщина-сталь?
Женщина-ситца синяя даль!
Женщина-моря широкая ширь.
Женщина- это надежда на мир.

Женщину пусть сберегает судьба,
Пусть не затронет несчастья слеза.
Пусть с женщиной рядом окажется тот,
Который единственной назовёт!


Рецензии