В начале осени

В НАЧАЛЕ ОСЕНИ

Мы подошли к началу осени,
к началу нового стиха.
Мы лето не замедлив бросили
и охладели, как река.

Заполнен мир осенней ритмикой,
настало время тишины.
И мы становимся открытыми
для острой горечи струны.

Мы впитываем ветры влажные,
нас часто мучает тоска.
Боясь принять решенье важное,
мы дом возводим из песка.

Тревожат нас вопросы вечные,
которых не решат цари.
И, веря, что терять нам нечего,
мы приближаемся к любви.

Волнует осень  наши головы
сильнее терпкого вина…

А я тебе и душу отдал бы,
да не нужна тебе она…


Рецензии
Заполнить место в сердце не спеши.
Оставь немного для моей души...

Лев Красоткин   11.12.2009 16:03     Заявить о нарушении
Скорее - для Ваших стихов, в которых отражается Ваша душа!
Согласен.
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   11.12.2009 19:28   Заявить о нарушении