Ж

твои фразы вновь заставляют меня выйти на тропу войны.
лунные фазы могут линять,как и мои сны.
половина черно-белого фильма-это и есть день.
ночь-это более красиво,но мне плевать,мне думать лень.
я не хочу с тобой за руку идти к другим друзьям.
спасибо,конечно,за науку,но дальше сам.


Рецензии
угу..., все так живо и сильно! Я тобой горжусь! ))

Разумовская Кира   11.12.2009 23:20     Заявить о нарушении