Три девици

Три девици под кустом,на пляжу лежат пустом.
Кабы я была Царица - молвит правая девица
Яб умчалась за моря, соблазнилаб там Царя
Кабы я была Царица - молвит средняяя девица
Я бы выпила пивка и сплясала Гапака
Кабы я была Царица - молвит левая девица
Яб улыбкаю своей одарила всех парней
Пусть они за мной походят, а я буду всех «стервей»....
Вот такие мы подруги, воду просто не разлей..)))))))


Рецензии
У меня нет слов))))))))

Охваченная Любовью-Страница2   11.12.2009 15:50     Заявить о нарушении
Я так и знал, что ты отреагируешь...)))) С теплом конечно....)))

Вадик Сергеев 2   11.12.2009 17:55   Заявить о нарушении