Возвращайся

Мне ужасно скучно без тебя
Дни проходят, тянутся недели,
Вот уже пушистые метели
Заметают серость ноября

Что поделать, ты в своих заботах,
Их тебе со мною не делить,
Значит, снова в парке мне придется
В гордом одиночестве бродить

А когда ты снова будешь рядом,
Крепко мы обнимемся с тобой,
Нежный взгляд твой будет мне отрадой,
И журчащий звонко голос твой

Долго мне терпеть еще придется,
Но твержу назло календарю:
Я дождусь! Ты возвращайся, солнце!
Как же сильно я тебя люблю...


Рецензии