Ночь

Я выпью эту ночь! Одним глотком,
До хрупкой, скользкой капли,
На дне бокала. Или не на дне,
Где рыбы говорящие озябли,
Ползти по илу в мутной синеве.
Губами спёкшимися буду щлёпать долго,
От жадности кусать за блики,
И сглатывать охрипшим горлом.
В земной коре, нащупывая сдвиги,
Под покосившимся, от времени, забором.
Я выпью эту ночь! Почти что всю,
Хрустальную, больную,
Звенящую в ушах до глухоты.
А что же делать? Если не приму я,
То, ночь моя, меня ведь примешь ты.


Рецензии
Благодарю за лирику - красота)))
:)
http://gallery.kornet.ru/data/media/644/__....JPG

Осенний Сплин   10.01.2010 17:55     Заявить о нарушении
однажды такая ночь приходит к каждому... очень приятно, особенно от Вас.

Яна Дробышевская   11.01.2010 20:47   Заявить о нарушении