вот ведь бывает как...

вот ведь бывает как!
вот ведь какое чудо! -
жил-был один чудак,
звали его - Иуда...

он жил и был как все,
маму любил и папу!
но, узнав о Христе,
решил благодати хапнуть!

Господи, где живёшь?
Господи, путь укажи!
Христос же, чувствуя ложь,
взял... да доверился лжи!

следуй, Иуда за Мной!
сердце своё отвори, -
летом там пахнет зимой,
предательством серебрит!

вот ведь бывает как!
и это совсем не чудо -
душу продать за пятак
и быть и не быть Иудой...

много хранится в веках
подобных этой историй...
простите же чудака! -
эндшулдиген битте и сори!
"Endschuldigen bitte" и "sori"!
(извините пожалуйста - нем. простите - анг.)


Рецензии