Круговорот 2010 год

Новый год приходит.
"Дед Мороз" ходит,бродит.
Часы тикают.
Будильники пиликают.
Салюты,гирлянды.
Болят мои гланды.
Дедуля уж пьян.
Пустеет стакан...
Кто этот праздник придумал?
Наверно,он просто придурок.
"Фантазий у тупичей уйма!"-
сказал я и бросил окурок...
Какие же все долбики.
Елочки,звездочки,ромбики.
На улице пьет детвора,
А в доме пустом мишура...
Открыл окно-темно.
Я грустный,но-
Схожу еще за бутылкой
И сразу же станет смешно...
Друзья пришли-зашли.
Что они здесь нашли?
Опять двадцать пять.
Будем пить и гулять.
Медведев что то бормочет.
Уже двенадцать ночи.
Что же сказать он хочет?
Забей и бухай,что есть мочи...
Пока он в квартире пьет(народ),
В эфире нам высший свет врет.
Ну вот-это круговорот.
Такой вот у нас Новый год!
Мы любим тебя,Россия!
Любишь и нас,раз насилуешь.
Слова твои ярки,красивы.
А даешь нам пощечину сильно.
Сколько продано напитков?
Бутылки лежат возле рынков.
Это праздник наш-Новый год!
Такой вот круговорот...
Семьи возле мэрии.
На дамах бижутерии.
Мальчик подскользнулся на баллоне.
Перевернулся как Сильвестр Сталлоне.
Снова лекарства,больницы.
Родителей хмурые лица.
А мне все что-то не спиться.
Надо бы опохмелиться.
Спит пьяный друг-тут.
И тут тоже спит пьяный друг.
Сколько же пьяных друзей вокруг!
И столько же пьяных подруг...
Один из них встал-осел.
Другой в туалет побрел-осел.
Сколько же этих ослов?
Столько же,сколько и сел...
Время пять утра.
Меняться пора.
Новый год и шанс тоже новый.
Поменьше бы крови.
Начни с себя!-кричит разум.
Истреби заразу разом.
А как же бухло? А как же друзья?
Ничего изменить нельзя...
Я должен радоваться,а чему?
Оптимисты,скажите,чему?
Тому,что иду ко дну? да ну.
Тому что в рутине тону.
Мы едины-партия всесильна.
Все больше стало "синих".
Раз уж я изменить все не в силах.
То хуль,с Новым годом ,Россия!
Наш народ-он как кот.
Ласкает хозяина,из мисочки пьет.
Скоро помрет,придет новый сброд.
Такой вот круговорот!


Рецензии