***

Уже не обидно
И даже не больно,
Мне не о ком плакать,
Мне некого ждать...
Пустые слова с энергетикой чувства,
Создают легкий мечтания мир,
Я знаю,читаешь сейчас эти строки,
И думаешь...
А знаешь,все не так уж важно.
Жизнь пройдет однажды.
И новая придет.


Рецензии