Спит моя Родина...

Спит моя Родина. Мир и покой...
Хочется очень прижаться щекой
К рекам строптивым, дремучим лесам,
Вышитым искрами звёзд, небесам,
Горным вершинам, просторам морским,
Снам деревенек, огням городским,
К тем, кто земли не желает другой,
Спит моя Родина. Мир и покой...


Рецензии