Свадебная фотография

Вот на снимке невеста горбится,
В подпространство уставив взгляд.
От бессонницы, от бескормицы,
От несчастной любви  - говорят.

И фатой загорожена улица,
Двери с медной табличкой "ОВИР",
И жених озадаченно хмурится
Всё от той же несчастной любви.


Рецензии