Свобода

Знает ли кто что такое свобода?,
Знают то все но не каждый терял,
Стоит ее потерять на пол года,
думаешь все одурет я попал,

 И вот тогда ты ценить начинаешь,
 Все что когда то совсем не ценил,
 По дому,родным и по маме скучаешь,
 по девушке той что на воле любил,

Свобода не то что ты просто на воле,
Что можешь ходить и гулять целый день,
Вот птица свободна в небе над полем,
Земля лишь пленит ее черную тень,

 Все мы живем от части в неволе,
 Сколько запретов вокруг посмотри,
 Вот этой свободой я не доволен,
 Свободное сердце бъеться внутри!!!


Рецензии