Разрешение

Когда неприятности дня
Всю горечь внутри возвеличат,
Ты можешь рычать на меня -
На первопричину событий.
Раз надо - хоть в ругань, хоть в крик,
Меня не обидишь, не скосишь.
Я вынесу этот язык,
А ты подлецов не выносишь.


Рецензии