Приди ко мне, господь

  Ах, сколько лет я жил во тьме,
  Вокруг всё было как во мгле,
  Все краски чёрные кругом
  И столько скорби в этом всём,
  Нет радости, нет счастья,
  Вокруг беда, да лишь ненастья,
  А хочется тепла, добра, любви...
 
  О!Господи,О!Боже, помоги!
  Разрушь темницу зла,
  Войди, войди туда,
  Дай Веры мне в Тебя,
  Чтоб скинуть цепи тьмы...
  О Господи, О Боже, помоги!

  Хочу покаяться в грехах своих
  И привести к тебе людей других,
  Чтоб стали их сердца чисты,
  Их души были бы Тобою спасены.
  Хочу я бросить в почву семена,
  Чтоб дали те ростки добра,
  И размножались их плоды...

  О!Господи, о!Боже, помоги!
  Разрушь темницу зла,

  Войди, войди туда,
  Дай Веры мне в Тебя,
  Чтоб по Земле с тобой пройти...
  О Господи, о Боже, помоги!

  Я был так глуп, я был так слеп,
  Не мог понять чем счастлив человек,
  Не мог понять прозрение придёт,
  Что Вера нас в Христа спасёт,
  Что к жизни нас вернёт Она,
  Что тьма уйдёт, придёт Весна
  И так же как и на Земле
  Пробудится прекрасное во мне...

  О Господи, о Боже, помоги!
  Мне жизнь познать другую,
  Прекрасную, земную...
  Ведь так в душе хочу я,
  Чтоб по Земле с тобой пройти...
  О Господи, о Боже, помоги!
   
  Я поднимаю руки к небу, в вышину
  И отдаю хвалу Тебе и Твоему Отцу,
  Благодарю за всё, за жизнь мою,
  Благодарю за то, что я люблю,
  Благодарю за день, за ночь,
  Что дал мне сына, дал мне дочь,
  За то, что я имею на Земле,
  За то, что ты создал во мне...

  Господь, Тебя люблю!
  Господь, Тебя Благодарю!


     03   1999

 http://youtu.be/Gc5rZDD7zpk.
 


Рецензии
По вере нам Господь дает. 4 ноября-праздник Казанской иконы Божьей Матери.Почитайте у меня "У Казанской иконы" (простите ссылку делать не умею),С Любовью Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   03.11.2012 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.