Сердце счастливо!

Вот приехал в край родимый я опять,
И готов его как друга я обнять!

Где б я ни был, позабыть его не мог.
Как невесты стоят вербы у дорог.

А дорога всё такая ж, как была,
Протянулась от села и до села.

Я по ней иду, любуясь стороной
Ненаглядной, сердцу милой и родной!

Сердце счастливо, ликует и поёт,
Так и рвётся, так и просится в полёт!


Рецензии
Потрясающий оптимизм! Браво!
С уважением,

Куценосовы   15.12.2009 22:50     Заявить о нарушении