Последняя запись в её дневнике

его шелковая нежность
перипетии доброты
взгляд моря глубины
и часть моей души
но разность
образа желаний
порядок чувств
и путь стремлений
велит расстаться
разбежаться
забыть порезом губ
счастливое мгновенье
стать эгоисткой
и хаотично плыть
в беспечности себя


Рецензии