А кому сейчас хорошо?

В новостях победа за победой,
Решаются глобальные вопросы.
По телевидению же крутят чередой,
Любовь, политику, выстрелы, допросы.

Цена на нефть то падает, а то растет,
А цены на бензин все выше, выше.
Правительство дурачит свой народ,
Естественно, что свой карман им ближе.

Пенсионеров полюбили нынче вновь,
Все прибавляют мелочь им в карманы.
А ценники добавили на ноль…
Да и налоги повышают очень рьяно.

Кормушку к нам подвинули на метр,
А цепь укоротили на два метра.
Недовольных тем, ведут в клозет,
В сортире мочат недовольного клиента.

Власть имущие скупают города,
Колхозы и деревни с батраками.
Сейчас идет по беспределу чехарда,
А народ мрет от безысходности в стакане.

Менты все злее учиняют беспредел,
Коррупция растет уж выше крыши.
Видать таков в России наш удел,
На дно идем, а может на 2 метра ниже.


Рецензии