Привычный маршрут

Чтоб снова стать москвичкой,
Я села в электричку.
Купила чипсы эти -
Хрустящие, в пакете.
Расправившись с закуской,
Зашла в метро на Курской,
А там, дорожкой узкой -
Бегом до Белорусской.
На станции "Динамо"
Вошла ба-а-а-альшая дама
И бабушка с ребенком,
С собакой и котенком
Внук гордо всем сказал:
"Нам на Речной вокзал"
А рядом пьяный плел:
"Где станция Орел?".
На "Соколе" компании
Сказала "до свидания".
Летела я, как свет -
Ну, а тебя здесь нет.


Рецензии