Расплавленной лавой

Расплавленной лавой, разорвана грудь.
Ведь ту что люблю я, уже не вернуть,
По вОлнам обиды, отчалил паром.
Летишь воробьиным, упрямым пером.

Что ждет меня в будущем? Боль и утраты,
Обида и слезы соленым дождем,
Судьба раздала нам, крапленые карты
А мы в них так долго играли вдвоем.

Теперь навсегда я  - прошедшее время,
Ты твердо решила - не будем вдвоем,
И только любовь,  это сладкое бремя,
Навечно останется в сердце моем.


Рецензии