Александровский сад вечером

Александровский сад вечером:
Снег на фоне неба клены ест.
Одиноким делать нечего,
Где встречаются влюбленные.
Не гуляют здесь не парами,
Правда, вон один спортсмен бежит!
Фонари мигают фарами,
Тротуары чистят ото лжи.
Александровский сад - лиственный,
Ветви в снегопад вплетаются.
В этой тишине таинственной
Люди с будущим встречаются


Рецензии