Загадываю желание

Пусть, как ручей, твоя невнятна речь -
Я в ангельский тебя бы принял хор.
Твой гордый взгляд пронзителен, как меч,
И мечешься ты, словно метеор.
Твой нежный взор мне душу теребит,
И я всерьез мечтаю иногда
Сорвать тебя со всех твоих орбит,
Моя неукротимая звезда.
Но ты ехидно колешься - не тронь,
Мол, голыми руками не возьмешь.
И я напрасно жду, что на ладонь
Сорвавшейся звездой ты упадешь.


Рецензии