Очередной Бог

Очередной «Бог»
Тихо подкрался однажды…
Выдох один, вдох…
Грех пострашнее кражи.

Бедная, темная ночь…
Мир завертелся вокруг.
Кто-то пытался помочь,
Ахи и охи подруг…

Только все мимо, милые.
Мне уже всё-всё равно
Бывшие страхи – мнимые
Я досмотрела «кино».


Рецензии